狗万取款秒提
第十八届福建省科协年会航空学会分会场 狗万取款秒提_狗万取现到账快_狗万大额提款召开第六次会员代表大会暨2018年学术年会
更新时间: 2018.10.31 浏览次数:83

 

10月27日,狗万取款秒提_狗万取现到账快_狗万大额提款第六次会员代表大会暨2018年学术年会在福建工程学院北区学术报告厅成功举办。校长童昕教授、中国航空学会科普部部长赵霜红、省航空学会周定国理事长、秘书长林丰教授、校科研处处长邹复民教授、信息学院党委副书记钟伦贵博士等特邀嘉宾及百余位会员代表参加了此次会议。

                                             

作为第十八届福建省科协年会航空学会分会场,上午8时30分会议正式开始,会场四周布满了学会会员在无人机及航空相关产业的产学研用成果展板。

 

 

 

    同时举行学会2018年学术年会,福建工程学院郑积仕博士、飞虎无人机公司总裁蔡国玮、省航空学会秘书长林丰教授分别以“无人机行业应用实例分析与思考”、“多旋翼无人机的发展历史、关键技术和趋势”及“百年航空发展史”为主题作学术报告。

下午两点整,会员代表大会正式开始,福建工程学院童昕校长和中国航空学会科普部部长赵霜红分别致辞,表达了挂牌单位及中国航空学会的支持与祝贺。

 

紧接着第五届学会理事长周定国作五年来的工作报告、理事兼秘沈子弘作财务报告、常务理事陈兴武作学会章程修改的说明等,大会按照议程进行了一系列活动,并选举产生了新一届理事会成员。

最后,学会科普部在会场前方的场地上进行了形式多样的火箭升空、无人机及航空模型的飞行表演,内容精彩纷呈,引起与会代表的热烈掌声。

image.png

 

这次活动吸引了福建工程学院数百名师生的积极参与,交流了航空科技的学术问题,普及了航空技术的基本知识,发挥出良好的航空学会分会场效果。